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昨日は、ホシノ天然酵母を使って黒ゴマのカンパーニュを焼きました。
外はバリッ、中はしっとり焼き上がりました。
ハードパンは焼に成功すると、オーブンから出したときに、パンからミシッ、バリッという音が聞こえます。天使の音というらしいですが…。
今回もしっかり聞こえました。
しっかり一次発酵時間をとったら、酵母くんが頑張ってくれて、クープも大きく開いて、いい感じに焼き上がりました。
このパンは、食事に合います。
オープンサンドにしてもサンドイッチにしても美味です。
昨日は、ホシノ天然酵母を使って黒ゴマのカンパーニュを焼きました。
外はバリッ、中はしっとり焼き上がりました。
ハードパンは焼に成功すると、オーブンから出したときに、パンからミシッ、バリッという音が聞こえます。天使の音というらしいですが…。
今回もしっかり聞こえました。
しっかり一次発酵時間をとったら、酵母くんが頑張ってくれて、クープも大きく開いて、いい感じに焼き上がりました。
このパンは、食事に合います。
オープンサンドにしてもサンドイッチにしても美味です。
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