ご訪問頂きありがとうございます。
最近ハマっているのが、イングリッシュマフィン。
天然酵母を使って、地粉で作るのですが、フワフワでヤバいです。
夜10時に焼き上がったのですが、一個あたり100gと大きなサイズにもかかわらず、食べだすと止まらない。
完食してしまい、ぜんぜん試食になっていません。
焼きたてを半分に割って、薄く切ったバターにアガベシロップを垂らしてたべたら、ペロリと一個食べてしまいました。
食欲のコントロールができない自分に反省です。
10時以降に満腹は危険です。
フワフワなので、卵サンドでも美味です。
明日の朝食は軽く焼いて、からしバターを塗って、卵サンドに決定!
最近ハマっているのが、イングリッシュマフィン。
天然酵母を使って、地粉で作るのですが、フワフワでヤバいです。
夜10時に焼き上がったのですが、一個あたり100gと大きなサイズにもかかわらず、食べだすと止まらない。
完食してしまい、ぜんぜん試食になっていません。
焼きたてを半分に割って、薄く切ったバターにアガベシロップを垂らしてたべたら、ペロリと一個食べてしまいました。
食欲のコントロールができない自分に反省です。
10時以降に満腹は危険です。
フワフワなので、卵サンドでも美味です。
明日の朝食は軽く焼いて、からしバターを塗って、卵サンドに決定!
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