ご訪問頂きありがとうございます。
年末年始に収穫したネーブルオレンジを磨いて袋詰めにする作業がやっと終わりました。
完全に無農薬なので安心して皮までお召し上がり頂けます。
毎年好評を頂いており、昨年は二週間位で完売となりました。
ご来店をお待ちしております。
年末年始に収穫したネーブルオレンジを磨いて袋詰めにする作業がやっと終わりました。
完全に無農薬なので安心して皮までお召し上がり頂けます。
毎年好評を頂いており、昨年は二週間位で完売となりました。
ご来店をお待ちしております。
ご訪問頂きありがとうございます。
昨日は初ヨガの日でした。
年末年始でなまった体にはキツかったですけれど、やる前と後では体の調子が全く変わります。
体のスイッチが入る感じです。
今年の目標は、体幹を鍛えて、しっかり片足のポーズがとれるようになることです。
昨日は初ヨガの日でした。
年末年始でなまった体にはキツかったですけれど、やる前と後では体の調子が全く変わります。
体のスイッチが入る感じです。
今年の目標は、体幹を鍛えて、しっかり片足のポーズがとれるようになることです。
ご訪問頂きありがとうございます。
一日三食、一年で約1000回の食事を私達はしています。
私たちの体と精神は残念ながら、食べたものでしか作ることが出来ません。今までの偏った食事が体の不調の原因である事が多いのが現代の食事事情です。
家族全員の体の調子を整えることが出来るのは、“おかあさん”。
マクロビオティックも酵素食も原理がわかれば、応用は無限大です。
料理教室で皆さんと楽しみながら学んでみませんか?
今年の教室も和気あいあいとリラックスした楽しいものになりました。
お一人での参加者も多く、新しいご友人を作られた方も何人もいらっしゃいます。
詳細はお電話もしくはご来店にてお気軽にスタッフまでお声がけ下さい。
一日三食、一年で約1000回の食事を私達はしています。
私たちの体と精神は残念ながら、食べたものでしか作ることが出来ません。今までの偏った食事が体の不調の原因である事が多いのが現代の食事事情です。
家族全員の体の調子を整えることが出来るのは、“おかあさん”。
マクロビオティックも酵素食も原理がわかれば、応用は無限大です。
料理教室で皆さんと楽しみながら学んでみませんか?
今年の教室も和気あいあいとリラックスした楽しいものになりました。
お一人での参加者も多く、新しいご友人を作られた方も何人もいらっしゃいます。
詳細はお電話もしくはご来店にてお気軽にスタッフまでお声がけ下さい。