ご訪問頂きありがとうございます。
今週の一汁三菜定食の主菜は、大豆のハンバーグです。
この大豆は小麦の裏作で無農薬で育てたものです。
大豆は地中に窒素を固定するため、窒素要求の高い小麦のための肥料となります。小麦の肥料になった上に、美味しく食べられる一粒で二度と美味しい作物なのです。
スープは、キノコのミネストローネ。
サラダは、自家製豆乳マヨネーズのポテトサラダです。
皆さまのご来店をお待ちしています。
今週の一汁三菜定食の主菜は、大豆のハンバーグです。
この大豆は小麦の裏作で無農薬で育てたものです。
大豆は地中に窒素を固定するため、窒素要求の高い小麦のための肥料となります。小麦の肥料になった上に、美味しく食べられる一粒で二度と美味しい作物なのです。
スープは、キノコのミネストローネ。
サラダは、自家製豆乳マヨネーズのポテトサラダです。
皆さまのご来店をお待ちしています。
| 21:28
前の記事
2019年04月22日
次の記事
2019年05月13日
関連記事
NO IMAGE
NO IMAGE
NO IMAGE
NO IMAGE
コメント