今週のランチメニューご訪問頂きありがとうございます。
今週の一汁三菜定食の主菜は、豆腐のハンバーグ。
大根おろしと自家製なめ茸でお召し上がり頂きます。
スープは、大豆のミネストローネ。
サラダは、自家製豆乳マヨネーズのポテトサラダです。
今朝・・・ [2019年05月20日]
今週のランチメニューご訪問頂きありがとうございます。
今週の一汁三菜定食の主菜は、大豆のハンバーグです。
この大豆は小麦の裏作で無農薬で育てたものです。
大豆は地中に窒素を固定するため、窒素要求の高い小麦のための肥料となります。小麦の肥料になっ・・・ [2019年04月22日]
今週のランチメニューご訪問頂きありがとうございます。
今週の一汁三菜定食の主菜は、大豆ミートの唐揚げです。
サラダは、自家製豆乳マヨネーズのポテトサラダ。
スープは、大豆のミネストローネでし。
皆さまのご来店をお待ちしております。 [2019年04月01日]
今週のランチメニューご訪問頂きありがとうございます。
今週の一汁三菜定食の主菜は、オートミールボールの甘酢あんかけ。
スープは、大豆のミネストローネです。
サラダは、自家製豆乳マヨネーズのポテトサラダです。
先週の金曜日に、初夏に出来るじゃがい・・・ [2019年03月26日]
今週のランチメニューご訪問頂きありがとうございます。
今週の一汁三菜定食の主菜は、オートミールボールの甘酢あんかけです。
スープは、大豆のミネストローネ、サラダは、自家製豆乳マヨネーズのポテトサラダです。
皆さまのご来店をお待ちしております。 [2018年10月01日]
発酵所+ぱんのとなりご訪問頂きありがとうございます。
今日は友人と発酵所さんのカフェでランチをしました。
一緒にカフェをするパティシエさんのおすすめのお店です。
『群馬のおいしいパン屋さん』p.62より
・・・ [2017年02月25日]