ご訪問頂きありがとうございます。
明日、米粉が届くのですが、待てずに地粉でカンパーニュを焼いてしまいました。
いい感じです。
いい香りです。
いいお味です。
さっぱりしていて、小麦の味と香りが生きています。
夕ご飯を食べたのにもかかわらず、またまた2枚ペロリでした。。。_| ̄|○
この前作った、チョコペーストを塗ったら、止まらなくなりました。
いい酵母が採れました。
しかし、時間が読めない…。
昨夜に仕込んで、一次発酵に17時間、二次発酵に2時間でした。
もっと観察して、時間を読めるようにならないと、お店に出せないかもしれません。
精進あるのみですね。
明日、米粉が届くのですが、待てずに地粉でカンパーニュを焼いてしまいました。
いい感じです。
いい香りです。
いいお味です。
さっぱりしていて、小麦の味と香りが生きています。
夕ご飯を食べたのにもかかわらず、またまた2枚ペロリでした。。。_| ̄|○
この前作った、チョコペーストを塗ったら、止まらなくなりました。
いい酵母が採れました。
しかし、時間が読めない…。
昨夜に仕込んで、一次発酵に17時間、二次発酵に2時間でした。
もっと観察して、時間を読めるようにならないと、お店に出せないかもしれません。
精進あるのみですね。
| 07:00
前の記事
2017年04月08日
次の記事
2017年04月09日
コメント