ご訪問頂きありがとうございます。
今週の一汁三菜定食の主菜は、さつまいもの味噌コロッケです。
二週間、太陽の元に干しておいたので、良い感じに甘みが乗りました。
生姜と味噌と塩だけを加えてベニハルカの美味しさを引き出しました。
是非、ご賞味下さいませ。
春菊、水菜、ほうれん草、青梗菜が旬を迎えており、毎朝、畑で摘んでいます。
副菜は、これらをふんだんに使ったものです。
皆さまのご来店をお待ちしております。
水曜日と金曜日は、ご予約でほぼ満席となっております。
ご来店の際にお電話にて空席の確認をして頂けると助かります。
どうぞよろしくお願い致します。
今週の一汁三菜定食の主菜は、さつまいもの味噌コロッケです。
二週間、太陽の元に干しておいたので、良い感じに甘みが乗りました。
生姜と味噌と塩だけを加えてベニハルカの美味しさを引き出しました。
是非、ご賞味下さいませ。
春菊、水菜、ほうれん草、青梗菜が旬を迎えており、毎朝、畑で摘んでいます。
副菜は、これらをふんだんに使ったものです。
皆さまのご来店をお待ちしております。
水曜日と金曜日は、ご予約でほぼ満席となっております。
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