ご訪問頂きありがとうございます。
今年最後のランチメニューのお知らせです。
サラダ…切り干し大根のバーニャカウダサラダ
スープ…切り干し大根と大豆のミネストローネ
同じ切り干し大根でも、料理によって違う感じに仕上がります。
この点をお楽しみ頂けたら嬉しいです。
なお、切り干し大根の大根は大倉大根で自然栽培で育てました。
その大根を切り干し大根に仕上げました。
空気が乾燥しているので、いい感じに仕上がっています。
一汁三菜定食…タカキビの蓮根はさみ揚げと副菜、サラダ、スープ
キッシュプレート…酵素玄米キッシュ、朝焼きパン、副菜、サラダ、スープ
季節のカレーセット…根菜のココナツカレー、サラダ
全てのセットにドリンクとデザートが付きます。
なお、当日の事情により、メニューが急遽変更することがあるので、ご容赦下さい。
今年最後のランチメニューのお知らせです。
サラダ…切り干し大根のバーニャカウダサラダ
スープ…切り干し大根と大豆のミネストローネ
同じ切り干し大根でも、料理によって違う感じに仕上がります。
この点をお楽しみ頂けたら嬉しいです。
なお、切り干し大根の大根は大倉大根で自然栽培で育てました。
その大根を切り干し大根に仕上げました。
空気が乾燥しているので、いい感じに仕上がっています。
一汁三菜定食…タカキビの蓮根はさみ揚げと副菜、サラダ、スープ
キッシュプレート…酵素玄米キッシュ、朝焼きパン、副菜、サラダ、スープ
季節のカレーセット…根菜のココナツカレー、サラダ
全てのセットにドリンクとデザートが付きます。
なお、当日の事情により、メニューが急遽変更することがあるので、ご容赦下さい。
| 17:49
前の記事
2017年12月17日
次の記事
2017年12月23日
関連記事
NO IMAGE
NO IMAGE
NO IMAGE
NO IMAGE
コメント