本日 300 人 - 昨日 188 人 - 累計 722642 人

今週のランチメニュー

ご訪問頂きありがとうございます。

今年最後のランチメニューのお知らせです。
サラダ…切り干し大根のバーニャカウダサラダ
スープ…切り干し大根と大豆のミネストローネ

同じ切り干し大根でも、料理によって違う感じに仕上がります。
この点をお楽しみ頂けたら嬉しいです。

なお、切り干し大根の大根は大倉大根で自然栽培で育てました。
その大根を切り干し大根に仕上げました。
空気が乾燥しているので、いい感じに仕上がっています。

一汁三菜定食…タカキビの蓮根はさみ揚げと副菜、サラダ、スープ
キッシュプレート…酵素玄米キッシュ、朝焼きパン、副菜、サラダ、スープ
季節のカレーセット…根菜のココナツカレー、サラダ

全てのセットにドリンクとデザートが付きます。
なお、当日の事情により、メニューが急遽変更することがあるので、ご容赦下さい。

前の記事
2017年12月17日
次の記事
2017年12月23日
関連記事
NO IMAGE
今週のランチメニュー (12月12日)
NO IMAGE
今週のランチメニュー (12月18日)
NO IMAGE
今週のランチ (09月11日)
NO IMAGE
今週のランチ (09月17日)

コメント
name.. :記憶
e-mail..
url..

画像認証
画像認証(表示されている文字列を入力してください):