ご訪問頂きありがとうございます。
昨日から、季節のカレーを追加しました。
旬の自家製無農薬野菜をメインにして、カレーで野菜の美味しさを伝えられるように試行錯誤しました。
今回は、カボチャが手元にあるので、カボチャのココナツカレーです。
新生姜を弱火でじっくり炒めて、夏らしくココナツを使い、カボチャで辛さを抑えたので、スパイシーだけどマイルドに仕上がりました。
是非、ご賞味下さいませ。
メニュー、アップが遅れて申し訳ありません。
今週のキッシュセットは、
人参のオレンジサラダ、新玉ねぎと新じゃがの塩麹スープとヨーグルトでカロリーダウンをしたティラミスとドリンクなっております。
こちらもどうぞよろしくお願い致します。
昨日から、季節のカレーを追加しました。
旬の自家製無農薬野菜をメインにして、カレーで野菜の美味しさを伝えられるように試行錯誤しました。
今回は、カボチャが手元にあるので、カボチャのココナツカレーです。
新生姜を弱火でじっくり炒めて、夏らしくココナツを使い、カボチャで辛さを抑えたので、スパイシーだけどマイルドに仕上がりました。
是非、ご賞味下さいませ。
メニュー、アップが遅れて申し訳ありません。
今週のキッシュセットは、
人参のオレンジサラダ、新玉ねぎと新じゃがの塩麹スープとヨーグルトでカロリーダウンをしたティラミスとドリンクなっております。
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