ご訪問頂きありがとうございます。
高野豆腐でカツを作ってみました。
もっとジューシーにした方がいい。
へんに肉っぽくしないで、高野豆腐にだしを含ませて揚げたほうがいいと思いました。
でも、今晩は懲りずに高野豆腐のから揚げを作ってみます。
引っ越しのさかいさんの見積もり時に頂いた白米にアマランサス、キヌア、大麦、ひえ、黒米混ぜてを土鍋で炊きました。
久しぶりに玄米でなく白米のご飯が食卓に出たので、夫は喜んでいました。
具だくさん味噌汁。
にんじん、金時豆、たまねぎ、わかめ、油揚げが入っています。
カフェのランチをBROWN RICEさんのように、一汁三菜で行こうと考えていて、試食は肉好きの夫なので、いつも不評なんです(´;ω;`)
高野豆腐でカツを作ってみました。
もっとジューシーにした方がいい。
へんに肉っぽくしないで、高野豆腐にだしを含ませて揚げたほうがいいと思いました。
でも、今晩は懲りずに高野豆腐のから揚げを作ってみます。
引っ越しのさかいさんの見積もり時に頂いた白米にアマランサス、キヌア、大麦、ひえ、黒米混ぜてを土鍋で炊きました。
久しぶりに玄米でなく白米のご飯が食卓に出たので、夫は喜んでいました。
具だくさん味噌汁。
にんじん、金時豆、たまねぎ、わかめ、油揚げが入っています。
カフェのランチをBROWN RICEさんのように、一汁三菜で行こうと考えていて、試食は肉好きの夫なので、いつも不評なんです(´;ω;`)
| 08:47
前の記事
2017年04月28日
次の記事
2017年04月30日
コメント