ご訪問頂きありがとうございます。
今週のランチスープは、自家製カボチャの豆乳ポタージュです。
このカボチャは、バターナッツカボチャと白皮砂糖カボチャを同じ畑で育てていたら、自然に交配してしまい、毎年、畑でタネを蒔かなくても育つ、カボチャでスープにとっても合います。
サラダは、自家製豆乳マヨネーズのポテトサラダ(デジマ)。
一汁三菜定食の主菜は、もちきびのベジバーグです。
皆さまのご来店をお待ちしております。
今週のランチスープは、自家製カボチャの豆乳ポタージュです。
このカボチャは、バターナッツカボチャと白皮砂糖カボチャを同じ畑で育てていたら、自然に交配してしまい、毎年、畑でタネを蒔かなくても育つ、カボチャでスープにとっても合います。
サラダは、自家製豆乳マヨネーズのポテトサラダ(デジマ)。
一汁三菜定食の主菜は、もちきびのベジバーグです。
皆さまのご来店をお待ちしております。
| 20:59
前の記事
2018年10月07日
次の記事
2018年10月10日
関連記事
NO IMAGE
NO IMAGE
NO IMAGE
NO IMAGE
コメント