ご訪問頂きありがとうございます。
今日は、一緒にする友人と店舗の陳列棚をどうするか現場で打ち合わせをしました。
ケーキ用のショーケースを置くかを悩んでいて、置かないことに決定しました。
生洋菓子ではなく、キッシュやタルト、パイといった加熱したものを陳列して、生菓子はイートイン専用にしようということになりました。
フレッシュな果物を使用したタルト、ビーガンのロースイーツを考えています。
二人なので、種類は用意できないと思いますが、体にやさしいスイーツをモットーに提供できたらなと考えています。
今の工事の進捗はこんな感じです。
カウンター部 入口の木製ドア
南の開口部 外観
今月末に仕上がるのかちょっぴり不安です。
今、渋谷のロフトでお気に入りの作家の菱沼未央さんの陶器フェアをしているので、明日行ってき来ます。
あと、前から気になっていたブラウンライスさんにも行って、お店用の家具や雑貨も見てくる予定です。
今日は、一緒にする友人と店舗の陳列棚をどうするか現場で打ち合わせをしました。
ケーキ用のショーケースを置くかを悩んでいて、置かないことに決定しました。
生洋菓子ではなく、キッシュやタルト、パイといった加熱したものを陳列して、生菓子はイートイン専用にしようということになりました。
フレッシュな果物を使用したタルト、ビーガンのロースイーツを考えています。
二人なので、種類は用意できないと思いますが、体にやさしいスイーツをモットーに提供できたらなと考えています。
今の工事の進捗はこんな感じです。
カウンター部 入口の木製ドア
南の開口部 外観
今月末に仕上がるのかちょっぴり不安です。
今、渋谷のロフトでお気に入りの作家の菱沼未央さんの陶器フェアをしているので、明日行ってき来ます。
あと、前から気になっていたブラウンライスさんにも行って、お店用の家具や雑貨も見てくる予定です。
| 18:42
前の記事
2017年03月08日
次の記事
2017年03月04日
コメント