ご訪問頂きありがとうございます。
この連休に、名古屋に行ってきました。
たまたま発見したパン屋さん。
今、流行りの高加水パンを全面に出しているオシャレなお店です。
幾つかパンを買い、一日目、二日目、三日目に分けて食べてみました。
特に高加水のブールは、三日目でもしっとりモチモチ。
帰って来てから、高加水パンの事が頭から離れず、試作中です。
今日も2つ仕込んで、明日に焼いてみます。
早く、お店に出せるレベルになるよう精進します。
この連休に、名古屋に行ってきました。
たまたま発見したパン屋さん。
今、流行りの高加水パンを全面に出しているオシャレなお店です。
幾つかパンを買い、一日目、二日目、三日目に分けて食べてみました。
特に高加水のブールは、三日目でもしっとりモチモチ。
帰って来てから、高加水パンの事が頭から離れず、試作中です。
今日も2つ仕込んで、明日に焼いてみます。
早く、お店に出せるレベルになるよう精進します。
| 22:40
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