本日 298 人 - 昨日 250 人 - 累計 81137 人

高加水パン

ご訪問頂きありがとうございます。

この連休に、名古屋に行ってきました。
たまたま発見したパン屋さん。

今、流行りの高加水パンを全面に出しているオシャレなお店です。

幾つかパンを買い、一日目、二日目、三日目に分けて食べてみました。

特に高加水のブールは、三日目でもしっとりモチモチ。

帰って来てから、高加水パンの事が頭から離れず、試作中です。
今日も2つ仕込んで、明日に焼いてみます。

早く、お店に出せるレベルになるよう精進します。


関連記事
米粉パン (09月26日)
高加水パン (10月10日)
全粒粉10割カンパーニュ (12月05日)
前の記事
次の記事
COMMENT
まだコメントはありません。
name.. :記憶する
e-mail..
url..

画像認証
画像認証(表示されている文字列を入力してください):