ご訪問頂きありがとうございます。
昨年の9月に種まきをした玉ねぎ、先週からカフェの料理にたくさん使っています。
自然栽培(無農薬・無化学肥料)のため、大きさの異なった玉ねぎなので、大きいのは普通に料理に使用して、小さいのは丸ごとスープにしようと考えています。
ニンニクも収穫出来ましたが、こちらも大きさがバラバラ。
昨年まで、ファームドゥさんを経由して東京に出荷していたのですが、大きさがバラバラのため、袋詰めが大変でした。
今年からは全量、カフェで使えそうで楽しみです。
パン作りとランチの用意にバタバタしていて、先週はメニューをお知らせすることが出来ず、申し訳ありませんでした。
来週のメニューは月曜日の試作後、お知らせする予定です。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
昨年の9月に種まきをした玉ねぎ、先週からカフェの料理にたくさん使っています。
自然栽培(無農薬・無化学肥料)のため、大きさの異なった玉ねぎなので、大きいのは普通に料理に使用して、小さいのは丸ごとスープにしようと考えています。
ニンニクも収穫出来ましたが、こちらも大きさがバラバラ。
昨年まで、ファームドゥさんを経由して東京に出荷していたのですが、大きさがバラバラのため、袋詰めが大変でした。
今年からは全量、カフェで使えそうで楽しみです。
パン作りとランチの用意にバタバタしていて、先週はメニューをお知らせすることが出来ず、申し訳ありませんでした。
来週のメニューは月曜日の試作後、お知らせする予定です。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
| 10:56
関連記事
NO IMAGE
NO IMAGE
NO IMAGE
NO IMAGE
コメント