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イングリッシュマフィンとベーグル

ご訪問頂きありがとうございます。

昨日に続いて、試作三昧の日々です。
今日は、イングリッシュマフィン、ベーグル、ヴァニラクッキー、チョコチップマフィンを焼きました。

イングリッシュマフィンとベーグルは天然酵母。
砂糖の代わりにアガベシロップ、バターの代わりに菜種油を使用しています。
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やっぱり、ガスオーブンで焼くと美味しい!
マフィンはフワフワ、ベーグルは表面がカリッとして中がモチモチ。
お腹いっぱいなのに、二人で半分こしたら、ペロッと食べられてしまいました。

こちらは、バターフリークッキーとバターと卵不使用のチョコチップマフィン。
お昼に近くのビーガンマフィン屋さんに行って、マフィンを食べたのにも関わらず、美味しく試食出来ました。
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まだまだ商品数は足りませんが、陳列棚に並べてみるとお店っぽくなりました。

明日は、カンパーニュを焼いてみます。


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