本日 159 人 - 昨日 261 人 - 累計 130904 人

黒ゴマのカンパーニュ

ご訪問頂きありがとうございます。

昨日は、ホシノ天然酵母を使って黒ゴマのカンパーニュを焼きました。

外はバリッ、中はしっとり焼き上がりました。

ハードパンは焼に成功すると、オーブンから出したときに、パンからミシッ、バリッという音が聞こえます。天使の音というらしいですが…。

今回もしっかり聞こえました。

しっかり一次発酵時間をとったら、酵母くんが頑張ってくれて、クープも大きく開いて、いい感じに焼き上がりました。

このパンは、食事に合います。
オープンサンドにしてもサンドイッチにしても美味です。
DSCN1248


関連記事
野菜のジャム (02月26日)
黒ゴマのカンパーニュ (03月10日)
イングリッシュマフィン (03月27日)
前の記事
次の記事
COMMENT
まだコメントはありません。
name.. :記憶する
e-mail..
url..

画像認証
画像認証(表示されている文字列を入力してください):